wenfengんhv

孕晚期可以坐长途汽车吗?

有没有孕晚期坐长途车回娘家的宝妈啊?这几天特想我妈,怎么办?

等沵的幸福

孕晚期宝宝容易早产或者随时可能会发动,最好是不要坐长途汽车,可以提前或者是生了之后带宝宝回去住一段时间,要多注意

语征妈妈

: 最好不要坐长途车,很危险。一个是车上空气不好; 指导意见: 二是颠波,路上有很多难以预料的事。不要坐这么长时间的汽车,对孕妇及胎儿均不好。