bao198qd99

孕期什么时候开始产检,第一次产检要注意什么?

想咨询下已经做过产检的宝妈们,第一次产检的时间,产检的项目?

秋炜

亲:你好!我生了两个宝宝了,自己的经验是第一次B超最好是12周左右,太早去有关胎儿的数据很少,而且整个孕期不宜B超此时太多。其它检查就是体重、血压等。

晨钰两千金麻麻

在你确定怀孕了之后,第一次去医院做产检,都是在八周以后,这个时候需要去医院检查一下胎心和胎芽发育的怎么样?

圣s玛m丽l亚y

如果没有腹痛出血等异常情况,可以到3个月去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的