xu映容c

顺产快两个月还出虚汗怎么办?

顺产的宝妈们你们出虚汗吗?我快两个月了,虚汗很严重,请问是怎么回事,要怎么才能尽快恢复啊

雪儿kitelee

都这样,可能身体还比较虚弱,多休息;顺产的新妈妈产后恢复得较快,只需要注重营养摄入和身体清洁卫生,密切观察身体软组织导致脱钙,而产后激素分泌减少,激素变化导致身体虚弱大量出汗。

lenghui647

我75天了,当时出虚汗也很严重,你还没有补过来,多吃桂圆和大枣,怕上火的话煮汤的时候放上喝也行