xiao744571

孕妇空腹糖筛检查超出了正常值,可以吃钙尔奇D碳酸钙吗?

我在孕期18周的时候空腹糖筛检查血糖超出了正常值,但是我又有点缺钙,一直在服用钙尔奇D碳酸钙,请问现在这种情况还能继续吃吗?

艳楠翠fly8

钙片是可以吃的,不过对于血糖偏高的孕妇来说,还是应该从饮食上去进行控制,平时多吃些蔬菜和粗粮、还有要多吃一些含蛋白质和膳食纤维的食物、炒菜时要用急火煮,饮食控制不理想的话,建议在医生指导下通过药物来合理治疗。

ihqgfqt

您这是耐糖值大吗?如果不是很多,那么可以吃,但不建议您吃一种钙,因为每个人的吸收是不同的,也许别人对碳酸钙吸收的好,但也许还有的人对乳钙吸收好,所以补时自己注意下最好。

宇宝宝妈

孕期的话可以补钙呀,平时饮食上面多吃一些含钙的,含钙高的食物也可以。多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,平时也不要太劳累了。