zhize7fly

孕妇吃完宵夜后突然肚子很痛,是怎么回事?

我现在怀孕28周+,晚上吃完宵夜,躺下睡觉突然肚子很痛,在肚脐眼上到胸部下方这一段距离都很痛,以前没有过,这是怎么回事?

秋坤nv621

怀孕腹痛有可能是流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

ihqgfqt

先是想下,当天吃的东西与平常是否有不同,还有就是今天的运动量怎么样,而七个月您的现在用之前的胎教的方法试试,看下是否有缓解,还有就是宝爸最好与胎儿聊天,讲故事什么的,胎儿都喜欢准爸爸的声音的,如果实在痛的不适,那么建议去医院了。