he子寒km

宝宝一直肠胃不好能添加什么辅食?

宝宝100天了,一直肠胃不好老拉稀,如果添加辅食的话能添加什么辅食啊?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,还老是腹泻,辅食添加一定要晚点,最好6个月以后,腹泻治愈后才能添加辅食,开始可以添加果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等容易消化的食物。

爱到刚刚好

宝宝太小不能添加辅食,宝宝小时候肠胃都是不好的,只要宝宝能吃能睡,就没关系,母乳宝宝要六个月添加辅食,奶粉宝宝可以四个月添加辅食,宝宝第一口辅食要吃米粉。