lianyundun

孕期戴什么样的口罩好使呀?

我明天要去产检了,但是最近两天的雾霾都很大,实在很烦人,我买了口罩,说是防雾霾的,但是看着也不怎么厚,这时候得戴什么样的口罩呀?

sina婷婷妈43

空气污浊,会给孕妈妈带来胸闷憋气的感觉,自然而然,胎儿的供氧也会受到影响。出门前将口罩佩戴正确即可,而防雾霾口罩只是一个噱头而已,普通的口罩一样可以做到隔离作用

muyixixi

既然是防雾霾的口罩,带上肯定比不带要管用,所以出门最好带着吧。

睿和雨的麻麻

雾霾天气出门一定要带上防雾霾的口罩,避免呼吸道感染,平时多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮