一诺na07b

宝宝老是睡不沉有什么办法吗?

宝宝老是睡不沉,一有动静就吓到!醒就得抱,一放下床就醒,搞得好累!晚上又老是不睡,有经验的宝妈快来帮帮忙

邓邓505

可能惊吓的,慢慢适应就好了

宇宝宝妈

宝宝睡觉老是睡不成,如果是刚出生的宝宝就正常了,因为那个时候的宝宝他没有什么安全感。如果大一点的宝宝就有可能缺钙哦,要补钙哟,平时多带宝宝出去玩啊,晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

艿芯唬

宝宝是不是没吃饱,或者是缺钙呢,可以给宝宝测个微量元素,平时也要带宝宝多晒太脏。