xue星嘉廴872z

怀孕33周时脐带绕颈两周,能想办法让他绕出来吗?

我现在怀孕33周加1,脐带绕颈两周,有没有什么办法让它绕出来呢?还有就是我第一胎剖腹产的,两胎之间隔了两年半,二胎能不能顺产?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈两周是没有多大关系的,平时一定要放松心情,多注意休息,一定要选择左侧卧位的睡姿,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

邓邓505

可以顺产的,每天坚持适当的爬行可以转过来的哦!

宇宝宝妈

你怀孕33周了脐带绕两周,这个要注意哦,不过有的宝宝他到了快生的时候又会自己绕回来,平时多注意休息,饮食上面多吃一些,营养丰富的食物,平时多注意点,如果有什么异常现象,就要赶快去医院了,一胎是顺产的话,第二胎肯定也是顺产肯定会顺,第二胎的会比第一胎生时快一点的,到了孕后期要多注意哦。

sina婷婷妈43

要考虑脐带是否太长或太短,当然这只是个别现象。假如孕妈妈的脐带都在正常范围之内,都不用担心,定期到医院进行检查,只要没有脐带脱垂,还是会有可能的

艿芯唬

每天适当的做些运动。可以爬爬楼梯,饮食也要控制好量,以免后期宝宝太大,影响顺产

水墨渲染了秋

顺其自然,脐带绕颈有些孕妇接近预产期会自行绕回去的。另外如果胎位正,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,羊水正常是可以试着顺产的