dan52

从生完孩子奶水就不多怎么办?

哺乳期!婴儿两个月了!从生完孩子奶水就不多无法满足婴儿的需求啊!如何才能有奶水多满足婴儿啊

锦然妈咪秋天

多喝下奶汤,多让宝宝吸吮,促进乳汁分泌,两个小时吸吮一次,每次要达15分钟以上不能超过20分钟,以免乳头皱裂,这样奶很快就能满足宝宝需求的。

析51ir※8

鸡汤、鲫鱼汤、鸽子汤、小米粥、醪糟、乌鸡汤每样试一天看效果,哪个下奶多喝哪个。