甘yang1227s

怀孕8个月,体重才长20,正常吗?

我怀孕前是126斤现在都快8个月了才140斤,看到其她宝妈都160了,我的会不会不正常啊?

爱如空气kk

你的体重增长的太厉害了,你看那些体重更重的,生了孩子以后身材不好恢复,而且有可能导致胎儿发育过大,生产的时候会出现意外情况,顺产难度很大的,一般这个孕期体重增长不超过25近最为合适,但是孕妇体重增长最快的就是最后两三个月的。

睿和雨的麻麻

只要检查胎儿发育正常,就不用太担心每个人的体质不同,一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,在孕晚期,体重增长得比较快,平时饮食上注意营养均衡,定期产检。