gong899030

宝宝便便偶尔绿偶尔金黄怎么回事?

我家宝宝37W+3出生,剖腹产。现在第57天,纯母乳。这几天,便便偶尔绿偶尔金黄,关键有奶瓣,还有些鼻涕状的便便。请问这是怎么回事呢?需要就医吗?

hailongtan

宝妈要注意饮食,荤均匀,不吃辛辣食物。偶尔绿色也没事。不要让肚脐在外面就好

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便,有的时候是绿色,而且还有奶瓣儿,肯定是消化不良的现象。纯母乳喂养你一定要注意你的饮食,不要吃油腻和生冷的食物,平时也要注意宝宝肚子的保暖。