靖巧刁31qinqi

有甲亢,怀孕了,孩子能要吗?

我是甲亢,乔本 现在是维持期 可现在又发现怀孕了,这孩子能要吗

雪儿kitelee

一般而言,轻症甲亢患者及经过治疗后能很好控制病情的甲亢患者,可以怀孕,如果患者怀孕不迫切,最好等甲亢完全治好后,并停药3个月以上,再考虑怀孕。如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体缺陷。