丹彤27ar

馊的奶粉喂了十天大的宝宝要紧吗?

没注意奶粉已经馊了,喂了十天大的宝宝,不知道会不会拉肚子!急

FS宝尼美

我想知道是亲生的孩子吗???但愿你家孩子不会生病。以后可千万细心一点儿吧!奶粉最好用完封口放在阴凉干燥处。

雪儿kitelee

容易引起宝宝营养不良和消化紊乱,但是好的配方奶粉,如果宝宝最后吃的那桶配方奶真的过期了,千万不要因为怕浪费,让宝宝把过期奶粉吃完;再看一下奶粉是不是过期的,如果是过期的立马停止再喂,平时喂宝宝的时候也要注意,买奶粉尽量新鮮。