heng新童ㄘy

宝宝睡觉老是喜欢趴着睡,怎么回事?

宝宝六个多月,睡觉老是喜欢趴着睡,她是喝奶粉的,也没有吃辅食,最近老是拉肚子也不知道怎么回事?

心怡妈咪育儿

可能是肠胃吸收不好,6个多月的宝宝可以适当的加点辅食,促进吸收,还有就是看看是不是宝宝着凉了,着凉的也容易拉肚子。

宇宝宝妈

宝宝喜欢趴着睡很正常啊,我家宝宝也喜欢这样,很多宝宝都喜欢爬到睡,在宝宝趴着睡的时候一定要纠正过来,因为趴着睡对胸不好的心脏不好。宝宝拉肚子的话,如果一天在五次以上,就是拉肚子,可以蒸个苹果给他吃着看。也要注意保暖啊,着了凉宝宝也会拉肚子的。