lizeze2007

四个多月的宝宝睡觉老是摇头是怎么了?

我家宝宝四个多月了,两个多月的时候补过钙,到三个月至今睡觉头老是爱左右摆动,老是觉得他睡不实,是还缺还是其它什么?请指教!

小羽sky

坚持口服维生素AD滴剂,常用的有伊可新,一般从出生后20天一直服用到一周岁左右,平时要多出去晒太阳,四个月以后及时添加辅助食品,睡觉头老是爱左右摆动,慢慢的就会有枕秃形成,这是小孩因缺乏维生素AD,引起的钙吸收不好而导致的一种佝偻病,——维生素AD缺乏性佝偻病。

lovezhoubin

补钙要坚持,不能三天打鱼两天晒网。还有一种原因就是太热了或是太干燥。

子轩妈妈

坚持补钙,还有你看他头是不是在出汗啊,枕头舒服吗