lingyis3

老婆怀孕七个多过月了,为什么现在老是肚子疼胃痛呢?

老婆怀孕七个多过月了,为什么现在老是肚子疼胃痛呢?这是怎么回事啊?

锦然妈咪秋天

肚子疼胃痛,孕晚期可能是子宫增大顶到胃了,平时饮食上要少吃多餐,吃些易消化的食物,按期产检。

宇宝宝妈

你老婆怀孕七个月,平时要好好的照顾她哦,胃痛的话是不是他早上老是不吃早饭啊早餐啊,要给他吃早餐哦。老是肚子不舒服就要去产检看看哦,这个可不能忽视了。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,定期产检,按照医生的指导积极处理。