映之254d

怀孕九周不恶心也不头晕正常吗?

怀孕九周了,可是没有什么妊娠反应啊,既不恶心也不头晕了,我反而有点担心,请问宝妈们正常吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

Mini豆豆米米

很正常啊,每个人身体情况不同,孕期反应当然也就不同啦

下一站幸福804QQ

没事,个人体质不同,怀大宝的时候我就没什么反映,是个男孩,小宝多少有点,是个女孩哦。

love宇妈

你好,怀孕时的早孕反应不是每个人都有,没有早孕反应是福气,减少了孕期的痛苦。