童童s16u39

B超显示胎儿偏小一周,正确吗?

你好,B超显示胎儿偏小一周,那预产期是不是也会推迟一周呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般比较检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,而且预产期提前或推迟一个礼拜也属于正常,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

水墨渲染了秋

不是的,在孕期胎儿偏大或者偏小一周都是常见的。注意孕期饮食。饮食要均衡营养

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般比较检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,而且预产期提前或推迟一个礼拜也属于正常,不用太紧张,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡定期产检。