以山43vm∮792

宝宝屁股上好多尿布疹怎么办呀?

我家宝16天了,屁股上好多尿布疹怎么办呀,抹了红霉素软膏不见效果

秋炜

亲:你好!要首先给宝宝及时更换尿不湿,拉了大便要用温水清洗,用毛巾拭干。小宝宝的屁屁是很娇嫩的,可以涂抹一点茶油或是芝麻油试试看。每次宝宝便后要用温水清洗,不能再用纸巾擦了。

下一站幸福804QQ

宝宝这样肯定很难受,他又不会说,我家宝宝以前也是,摸什么都不好用,宝宝舅妈给了一个紫草软膏很好用,就是不大好买,

睿和雨的麻麻

宝宝屁股上有尿布湿疹可能是长时间穿纸尿裤,不透气引起的,平时一定要保持宝宝屁股干爽透气可以在患处搽一点护臀膏。