柏945玓j

生孩子的时候是不是肚子先痛?

生孩子的时候是不是肚子先痛,之后才破羊水,这样才有机会顺产啊?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人会先破水,有的人会先见红,而有的人是先规律性的疼痛,也不用太紧张。能不能顺产也要看你身体的综合条件,这个时候你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情。

下一站幸福804QQ

哈哈不知道,我的两个宝宝都是刨的,那个罪不用说了,做梦生孩子都吓起来,心里都有阴影了。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,每个人的体质不同,有些人会先破水后见红,有些人会先见红后破水,到孕晚期一定要,定期产检。