si73gp0107

孕五个多月一定要少吃多餐吗?

听说要少吃多餐,真的要那样子吗?我都是三餐吃饭了就行了,五个多月了,肚子蛮大的

水墨渲染了秋

如果不饿是可以不用的。如果胃口大,那么就建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃

雪儿kitelee

控制体重孕中期是关键时期,从饮食上讲,要多吃蛋白质类食物,如鱼、肉、蛋為主;粮食以五谷杂粮为主,每天不超过5-6两,面包、饼干、冰激凌、冰棍、蛋糕、巧克力等高熱量的食物不吃。