龚s147a558

怀孕二月期间,突然出现有点淡血水,怎么办?

怀孕二月期间,突然出现有点淡血水,肚子阴痛,第二天啥都没事了,但去检查医院给出宫内早孕,胎停育待排是什么意思?

李静(主任医生)

你好,早孕期阴道出血,最常见的是先兆流产和宫外孕,当然也有一些正常的胚胎着床出血。超声宫内孕,除外了宫外孕,建议验血HCG和孕酮,特别是看HCG的翻倍情况,明确胎儿发育情况。胎儿发育不好甚至停止发育就是胎停育。