戊风光14w

一般做初期胎心检查是几周呢?

老婆怀孕6周多点,去做了B超检查,孕酮报告单中才15.1ng,是偏低多少呢?hcg48000多,正常吗?请问一般做初期胎心检查是几周呢?

haoyuf

孕6周左右就可以做B超检查,是否已经发现胎心、胎芽呢?孕酮偏低的,需要吃药补充孕酮。

水墨渲染了秋

孕酮太低了,建议到医院开点保胎药,另外可以打上黄体酮。胎儿胎心一般怀孕8周b超可以听到

雪儿kitelee

一般在怀孕20周前胎心率平均为162次/分钟,21~30孕周平均为147次/分鐘;或许觉得不舒服就可到当地医院做做胎心检测,可了解宝宝是否缺血缺氧等;正常妊娠从怀孕第37周开始,每周做一次胎心监护,如果有合并症或是并发症,可以从怀孕的胎心情況及時作出判斷。