剑senㄜxdq

孩子后半夜老哼唧哼唧怎么回事?

我们家孩子后半夜老哼唧哼唧,拳打脚踢的,但还是闭着眼睛不醒,是不是缺钙啊?可是我上网查有的说是缺钙,有的说正常,你们家宝宝小时候这样吗?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总是哼哼唧唧的,睡眠不实,宝宝醒来时可采取轻拍或抚摸孩子或给孩子喂奶水,可使宝宝重新入睡。

爱如空气kk

小孩子缺钙晚上会睡眠不好,而且盗汗,你可以给孩子补钙看看的,新生儿从出生开始就可以补充鱼肝油帮助钙吸收的。