qingzi

大家分析一下我的彩超结果!谢谢

双顶径:75
头围:273
腹围:278
股骨长度:62
肌动脉血流:MAX:0.51 MIN 0.17 RI:0.67 S/D 3.00

现在是30周+6,医生还写的肌带绕了2周,S/D偏高,孩子后颅有液性暗区,宽约8.8MM,胎盘前壁,其下缘距离宫内口约50.5MM

我的问题是不是很多,我照的是彩色多普勒超声检查,本来想打印宝宝的脸照片,可是看了什么都看不清楚,别人的三维四维打出来的照片和我做这个怎么不一样啊???

Happy子墨

三维,四维的更清楚,彩超清晰度不是很好。
脐血流正常范围内,后颅有液性暗区应咨询医生。