moon810924

4个 半月的宝宝大便毫无规律

宝宝4个半月了开始一直吃母乳,加副食之前大便很有规律,4个月后开始加了米粉还有果汁,便便变干了,也变的没有规律了,有时候一天一次,有时候两天一次,有时候三天一次,请问这怎么办,要不要吃点调理肠胃的,吃什么好呢?

禹辰妈妈

应该不用吧只要宝宝能吃能喝能睡就没事多给宝宝喝点水听说苹果汁对宝宝的肠胃有好处

xiaobao521

不规律属于正常的不用担心,再大点就好了,我家宝宝以前也是这.