颜yixd1

肚子往下走,胸口憋的慌要紧吗?

快到预产期了,这两天肚子往下走了,胸口憋得慌感觉快喘不过气来,小腹微疼微疼的,不知道要不要紧开始有点紧张了

睿和雨的麻麻

不用太担心,到孕晚期胎头会入盆感觉不适,一定多注意休息,按时产检。

睿和雨的麻麻

不用太担心,到孕晚期胎头会入盆感觉不适,一定多注意休息,如果感觉不适要随时去医院检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是宝宝入盆了,宝宝会压迫到宝妈胃部引起的,宝妈不要担心,只要足月就会生的,