yanxhf

怀孕了,老公出轨了,我该怎么办呀?

王怀孕七个月了,我已经发现老公在外面有人了,真的很伤心,但是现在有宝宝了,不能说散就散,我还过不去自己心里的这个坎,我该怎么选择呀?

睿和雨的麻麻

在怀孕期间老公出轨确实不值得原谅,现在马上都快临产了,一定要考虑清楚宝宝的去留。

蒙娜丽莎的绿

他在你怀孕期间出轨了不要伤心,趁宝宝还没有出生离开这样的人,不然有一就有二,为了宝宝委屈一辈子是不可能的