cuibaihaha

孩子半夜总是哭闹是什么原因?

四岁宝宝了,白天睡觉没事,晚上总会在11点左右的样子惊醒,总是闭着眼睛哭闹,很害怕的样子,是不是受了惊吓?还有怎么可以让孩子睡得安稳一些?

雪儿kitelee

到了幼儿期,因为环境太热、太冷、太干燥、太闷而哭闹的不多了,但也不总是这样。有安抚需求时,肌肤触摸可以让宝宝心静,但有些父母由于白天工作忙,照顾孩子时间少,到了晚上宝宝会以哭泣來求取安慰。

下一站幸福804QQ

你没招人给孩子看看,是不是吓着了,还是你们屋里有什么不干净的东西,给孩子带上桃胡试试。。