多多嘛嘛s846

孕37周整时B超胎盘三B级,有钙化,怎么回事?

你好,我孕37周整时B超胎盘三B级,有钙化,第一胎是剖腹产,现二胎,子宫下段肌层厚度1.4毫米,有点担心胎盘老化营养供给不上,又怕宫缩子宫破裂,什么时候剖腹产好?

李静(主任医生)

你好,孕37+2周,胎儿已经成熟了,胎盘三级有钙化,更主要的瘢痕子宫,下段厚1.4mm。你的情况必须马上住院,一是胎盘老化,容易出现胎儿宫内窘迫,二是瘢痕子宫,子宫下段薄达1.4mm,容易子宫破裂。我建议立即住院剖宫产结束分娩。

下一站幸福804QQ

这说明你吃的太好了,胎儿已成熟,随时都可以生了,我怀孕的时候都超了预产期还是一级,偏小。