Daisy88

孕期吃了苦瓜!

在怀孕6个月的时候我吃了一整根苦瓜,后来我在网上看到孕期是不能吃苦瓜的,太凉,有堕胎作用,现在我后悔死了。不知道有没有事啊?

boshva

没关系的,苦瓜性凉,但你又不是每天吃一整根苦瓜,而且6个月胎儿最稳定的时候,吃苦瓜反而好呢,清火,宝宝正高兴呢。

提问者对回答的评语:好建议

amyhsufei

啊!!不能吃苦瓜???!!今天差点买的吃了!好险啊。。。。。没有出血和宫缩就不要紧!

瑞妈2007

不能吃吗?我怀孕时常吃呀,没什么不妥,现在儿子三个多月了,不要紧的,相信我!!

tkzc008

应该能吃的吧,我老婆怀孕的时候经常吃苦瓜,现在宝宝很健康啊

kkxinxin

谁说怀孕不能吃苦瓜的昵?我经常都吃也没什么不好啊.反正食物除了药性是"打"的.例如:红花等...别的都可以吃,只是不要多吃.什么都吃一点才营养啊!!!

yifanmamama

可以吃的啊!~那个时候我还特意多吃苦瓜呢?怕小孩生出来火太大了啊。 等你生完了就不要吃了,是的,苦瓜是凉性的,怕子宫凉了就不好了。