duoduobeibei20072000

妈妈们你们都给孩子吃的什么钙呀?

我的宝宝两个月了,请问需要补钙吗?如果需要的话那给他吃什么钙好呢?

yashimura

市场上现在出售很多乳酸钙产品,但是自我感觉还是通过乳汁代谢一些给BB比较好,再吃些适量的钙片就可以了。比如钙尔奇D300,凯思立D,盖迪欣之类的都可以

moon810924

去医院医生肯定是说要补的,医院给开的钙粉,叫小儿四维钙,吃的我崽崽舌头嘴巴都是黄的,好多的色素。后来我给她吃的乳加力,是胶囊一样的,吃起来很方便,说是乳钙好吸收,具体好不好就不知道,自己说的挺好。

melody8028

我们45天检查时,医生没有配,只说吃点鱼肝油。在3个月的时候才配的,是邦宇醋酸钙颗粒,甜甜的,宝宝爱喝的。

shellyww

要的,一定要补钙的。用碳酸钙吧。

TJY2245

我们也是医生配的小儿四维钙,说是太惊了小儿缺钙是吗

l2596648

通过母亲给他一些,再吃点伊可新,钙而奇D之类的就可以,不过要注意用量,千万别维生素D中毒哦