mingxuan80

刚怀孕52天,有出血的现象是怎么回事?

我现在刚怀孕52天,不知道怎么的,这两天发现有断续出血的现象,目前肚子不痛,想知道这是怎么回事呢?

jian鑫平ayq3

怀孕初期出血,建议到当地医院做检查,很多原因都会引起出血,比如阴道炎、宫颈糜烂及宫颈息肉,先兆流产等。

muyixixi

属于先兆流产,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导积极处理。

下一站幸福804QQ

怀孕初期大多数人都遇到过这样的情况,去医院看看,医生会给你开些保胎的药,我怪孕的时候两个宝宝都这样。