fuwanini2008

怀孕第十三周,腰骶骨痛,正常吗?

我现在怀孕第十三周,腰骶骨中间特别疼,连弯腰都难,但是躺下一段时间之后症状就会有所减轻。这种现象正常吗?

yifanmamama

这种情况我也有,但是没你早,后两个月才开始我是总坐着的原因。是的,躺一会就好了。
你要多注意休息,不要坐的时间太长了,但是也不能总躺着,这样不好生!等生完孩子的时候记得做月子的时候好好养养,就是要总躺着了。还有就是喂奶的时候要靠着!

amyhsufei

看样子好像是腰间盘突出症!建议你去医院看下,不过好像跟怀孕没有什么关系

skrpdc2215

我怀孕的时候也是这样的,我是由于工作的原因坐的比较久的缘故,你是不是也有久坐啊,如果是的话多多休息,别劳累,做妈妈很累的.