新锁kbg777

四个半月一顿奶喂几勺啊?

四个半月的宝宝喝配方奶粉的话,用奶勺量,宝妈们一般都喂几勺,一天?

muyixixi

每个宝宝的胃口不同,吃奶量也不一样,一般奶粉一勺加30毫升水,如果宝宝一次喝150-200毫升,那就是加5-6勺半奶粉,只要营养全面,宝宝就能健康发育。

宇宝宝妈

这个没有规定的,因为每个宝宝他吃的奶都不一样的,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃得少,这个也要根据你那个奶粉盒上面的比例去调奶粉给宝宝喝。

曌曌麻麻

一般奶粉建议,,按照说明来配。自己喝几顿的话,由于你来安排一下会。根据宝宝的食量来安排。