禾833a

早孕期出现咖啡色的分秘物好几天了,怎么办呀?

就怀孕41天了,下面出现咖啡色的分秘物已第六天了还没好,请问这是怎么了?该怎么办呀?对胎儿有没有影响?

睿和雨的麻麻

出现咖啡色的分泌物,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院,检查保胎治疗。

紫兰天依2

你好,怀孕期间分泌物异常的话,建议你到医院去看一下吧,有先兆流产的现象。

邓邓505

可能孕酮低,建议去医院看看,注意多休息。

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息