yidanan9ba

宝宝每次拉粑粑又硬又干怎么办?

宝妈们,我家已经十三个月,每次拉粑粑又硬又干的。。宝宝有时还会哭,很疼的样子,请问该怎么办

新建园

给孩子吃些益生菌,孩子明显的是消化不良,最好调理下肠胃。

夙安卉fz176

吃点香蕉看看,我家宝宝每次便秘我都给他吃点,还是有点效果的。

超大叔

看来孩子是消化问题最好多喝水另外吃些益生菌调理下比较好。

love宇妈

先得给宝宝用开塞露来排出大便的呢,去药店里买点金银花露给宝宝喝吧,效果是很好的呢。平时也是要给宝宝多喝一喝温水。