种girl8

快四个月的宝宝今天第10天没便便了,快急死了。。。

快四个月的宝宝,到今天为止已经有10天没便便了,快急死了。。。怎么办啊,会不会有事啊

sun易梦shq彡

有一位宝妈告诉我的试过管用我家就6天,你们也试试把,削一点肥皂像铅笔形状,用水攢湿后塞到屁眼里,几分钟就拉了,挺好的,由于本人不想给孩子用药所以试了,挺好用的,我真得谢谢那位宝妈呢