贤0412mum

孕早期闻到很浓的油漆味,对宝宝的健康发育有没有影响?

刚怀孕不到一个月,我在厂里工作,厂里有大量的灰尘和很浓的油漆味,这对宝宝的健康发育有没有直接的影响啊?

muyixixi

孕期肯定不能长期在这种环境里工作,更何况孕早期胎儿正在发育中,容易引起胎儿畸形,所以孕期远离有污染的环境。

夕9

如你所说的话肯定是有一定的不良影响的,因为油漆含有大量的有害的化学物质,是会影响胎儿发育的,特别是在孕早期三个月。

安安麻麻是土豆

这样对宝宝肯定是不好的,建议你不要长期处在这样的环境当中,如果长时间这样也很容易导致先兆流产的。

睿和雨的麻麻

油漆里含有大量的甲醛,经常性的接触油漆这样是不利于胎儿发育的,很容易导致胚胎发育畸形。