plbbwenwen

12月5日是预产期

为什么会没有感觉呢?真的很期待宝宝能快点出来啊,会不会晚出来呢?还有我每次检查都说宝宝是偏小两个星期的,这会不会影响到预产期呢?

kkxinxin

不用担心.预产期到了不一定就是五号生的,有的提前,有的推后.你只要放松心情安安心心迎接宝宝的到来吧...准备好生产住院期间的东西.还有出院必须要的东西.准备好一切吧.后祝你和你的宝宝健康!

persist

我的女儿在我肚子里的时候也偏小,不过没超预产期。超过预产期出生的宝宝也有,请不要紧张,到了预产期没有动静的话,还是去医院呆着的好,以免缺氧危及到宝宝。

小魔John的妈咪

先别担心,还有几天,等等看。很多人都是超了预产期的。要继续去产检,如果都正常的就没什么害怕的。

小羽sky

你平时例假准吗?提前还是错后,如果平时总是错后两个星期,那么预产期有可能也错后,到孕末期,要注意胎动,如果出现破水、见红、宫缩马上去医院。

lyj227

我和你的预产期一天的,现在都没什么动静,估计是要退后了,明天打算去医院看看,老人都说没什么,退后很正常,耐心等着我们可爱的小宝宝吧!