lirain

试纸测到两条红线,B超却看不到什么,怎么回事

拉拉的妈妈

你换几个牌子的试纸按说明书试一下,记住尿液不要超过那条标准线,如果还是两杠的情况的话,你最好去医院验个血,看看是否是宫外孕。照你B超的单子看,你的子宫增大,有点象怀孕的迹象。别急,验血是最准的。如果怀孕,那么有一项指标会很高(我不记得叫什么了)。

LEE

如果已经三个月,那还是B超准,试纸的准确率在98%,所以还是相信医生B超结果。