仙婷sn738

怀孕31周脐带绕颈一周有问题吗?

我现在怀孕31周了,区医院检查脐带已经绕颈一周,对宝宝会不会有问题?会不会导致宝宝窒息呢?

下一站幸福804QQ

宝宝还会转,有的就转开了,我的到了生还是缠了三圈,最后没办法刨妇产生的。我的缠的太多了

ihqgfqt

如果只是脐带绕颈一周是不会影响顺产的啊,不要太紧张啊,多注意观察宝宝的胎心啊,根据产前检查的结果听医生的建议啊

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈一周,对胎儿是没有多大影响的,平时一定要选择左侧卧位的睡姿。