tianyubaobao2000

孩子为什么不用奶嘴吃奶

我家宝宝在月子里的时候有时还用奶瓶吃奶,但出了月子的时候,无论怎么饿,用奶瓶他就是不吃,请问有什么高招来解决这个问题,我们一直是母乳喂养.

qingq2

首先,不要着急,我以前也遇到过象你一样的问题。试一下更换一个一些的不同的奶嘴,乳胶的奶嘴较软,硅胶的较硬一点但是耐用,NUK这个牌子有一种造形比较特殊的奶嘴也可试一下,另外还可在宝宝非常饿的情况下把母乳压到奶瓶中让宝宝吃,一点点练习。也许会起作用。不过我家宝宝也不常用奶嘴,有时用勺子了喂,现在都九个多月了都是用勺子的,没关系只要他吃就行.是不是呀?

zhangjie070922

孩子不习惯了!不舒服了!我家宝宝也一样!

FANGFENGWEN

先母乳喂,乘宝宝吃的香时拔掉母乳,立即把奶瓶奶嘴放到嘴里,我宝宝就是采取这个办法的,现在已经吃奶瓶了.

贝贝猪

会不会是你的奶嘴问题啊?不妨试换另一种牌子的,因为宝宝用奶嘴一段时间后就不喜欢用的了。

kaikailaopo

要有点耐心,慢慢来,我家宝宝也这样,现在我每天都让他用奶瓶喝水喝果汁,反正装上他喜欢的东西让他喝,慢慢就会了!每天多用几次,没事就喂,刚开始他喝不了几口的,不用怕喂多了.但是不要强迫,如果他不乐意就先不用,要不然以后看见奶瓶就反感就更难弄了!

翼翼妈

我家宝宝以前也一样,后面实在想不出办法的就买了贝亲的母乳实感的奶嘴,一给他就喝了.