平露jiutaoqi

马上就要八个月了,肚子看着还是很小?

马上就要八个月了,肚子看着还是很小,生出来的孩子会不会很小啊,真的很担心

萧月-安安

肚子大小是因人而异的啦,宝宝发育正常就可以了呀,我怀两胎肚子都小,从后面看就像没怀孕一样,孕吐到足足4个月,吃什么吐什么那种,而且两胎都是36周就早产了,大宝出生时6.4斤(男娃),二宝出生时5斤(女娃),也不小啊,我很满足了的,大了顺产还辛苦呢。