yimei91628

孕八周检查说没有胎心和胎芽有事吗?

我现在怀孕八周了,前几天去医院检查说没有胎心和胎芽,也没有卵黄囊,BC显示只有四十几天不像两个月的样子,让十天之后在去做检查,我的宝宝没事吧,现在我该做什么?

aoyunv602

放松心情,听大夫的,按时做检查。

萧月-安安

是不是你记错末次月经第一天的日期了?一般来说,8周了,应该有卵黄囊和胎芽了的,胎心还没有是正常的,有些宝宝着床晚一些。那如果没有出血,肚子痛等症状,就再过十几天再去检查吧,不用过于担心,心情很重要的,该吃吃该喝喝该睡睡,到期再去检查就是了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚,一定要放松心情,多注意休息,可以隔段时间再去医院做B超,复查一下。