amanhe58l

断奶第一天,是先断白天的奶晚上的奶慢慢断?

断奶第一天,正确断奶是白天晚上不给吃奶。还是先断白天的奶晚上的奶慢慢断?

雪儿kitelee

循序断奶法是从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。如果妈妈上班后不再吸奶,那么白天的奶也很快就会断掉。第一 ,喂食奶粉要注意卫生;第二,要挑宝宝适应的奶粉;第三,喂的奶量一定要适量。