luo51fdg28

怀男宝宝的多数在左边动,怀女宝宝的多数在右边动?

听说男左女右,怀男宝宝的多数在左边动,怀女宝宝的多数在右边动,是真的吗?

曌曌麻麻

主要看看宝宝的胎位,是怎么一个位置吧,还是科学点比较好

艿芯唬

也是不一定的,左右都会动得。这种样确定不了胎儿性别的。

宇宝宝妈

这个不一定的,不过我还我宝宝的时候是右边动的多一点,我宝宝是男宝宝。有的怀女宝宝的时候右边也动的比较频繁一点。所以说就是不一定的哦。