慕凝yq

宝宝六个月不会拿东西玩正常吗?

我的宝宝六个月不会拿东西玩!可他很精神就?脚很有力!但不会翻身 !骂他就扁嘴?他出生才四斤!现在十一斤!是不是严重不合格!我好担心

hong5lcr卪9

我宝宝现在六个半月 也是最近会翻身的 每个宝宝个体差异不同

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝手应该可以自己抓东西的,你平时可以多锻炼他,让他多用手抓东西,时间久了就会了。

宇宝宝妈

宝宝还太小啊,平时大人可以多多的引导她教导她。慢慢大一点,他自然什么都会了。还有就是如果宝宝是喝母乳的,妈妈要多吃一些营养的食物才能补充给宝宝。如果宝宝添加辅食了就要。慢慢的添加一些胡萝卜泥呀水果各种的给宝宝吃。