智宸6l1

孕妇可不可以去采买年货?

之前每年过年的时候都是我去采买些年货,今年怀孕了,现在是8个月了,我还可以继续去买东西么?如果可以去,需要注意些啥?

下一站幸福804QQ

还是让别人去吧,太危险了,都这么大月份了,重的东西千万别拿,这个时候流感也很厉害,别去人多的地方。

亲亲小坑宝

你好!孕晚期要多注意身体,采购年货比较需要精力和体力,尽量还是让家人去吧,特别是年末到处人多,容易挤到

睿和雨的麻麻

在孕晚期随着胎儿的增大,出门也不是很方便,而且春节期间采购年货的人比较多,不建议自己采购年货的,这样比较危险,平时要多注意休息,定期产检。